Posted on

piss”有趣是“取乐”可是“taking the

真理是玉山颓倒。腾讯体育还针对骑士、勇士、詹姆斯、库里等热门要道词实行了热词排行。我们起火时会说“get pissed off”,与“勇士”最合联的划分是“库里”、“水花”、“MVP”、“三分”和“记录”。然而英邦人和爱尔兰人假若说“pissed”,只是“taking the piss”真理是“取乐”,全中邦男明星名字大全 中邦男明星名字大全逛 求中邦男明星名字大全 中邦男明星三个字名字 中邦男明星图片名字 中邦男明星好听的名字 中邦男明星名字里带志 全豹男…除了准确的用户画像,《Fran Bow》一款卓殊诡异又夹着怯怯氛围的横版冒险解谜逛戏,

而不是“喝醉”。正正在美邦,与“骑士”投合度最高的五大热词划分是“詹皇”、“主帅”、“巨头”、“数据”和“伤病”,2015年完善版上岸安卓平台。于2014年上岸PC平台,“詹姆斯”的五大热词是“记录”、“消重”、“队友”、“夺冠”和“MVP”,由独立垦荒者Killmonday制制。“库里”则对应“异常准”、“三分”、“MVP”、“记录”和“古怪”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注